Pan de soja y Maicena
1º
150
gramos de harina de soja
150
gramos de Maicena
200
gramos de agua 66,6% 1
2º
Masa de
arranque
300
gramos de harina corriente
200
gramos de agua
6
gramos de sal 2%
y
otros 6 de levadura seca
pimienta
de Sichuan al gusto.
Esperamos
que la masa quede homogénea, por otra parte hemos preparado una
masa de arranque con 300 gramos de harina corriente la del “super,”
y otros 200 gramos de agua 6 gramos de sal 2% y otros 6 de levadura
seca.
Juntamos
las dos masas y una vez que han alcanzado el doble de volumen -primera
fermentación-, amasamos a la francesa unas cuatro o cinco veces en
una hora, en la tabla o mesa de amasar con sémola o semolina
espolvoreamos con pimienta de Sichuan2
en el último amasado.
Una
vez alcanzado el volumen doble metemos es el horno precalentado a
230º
1
a la que hemos añadido una cucharilla de las de café de malta
diastásica.
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